新闻动态

  • 英才学院本科生在国际顶级会议发表一批高水平论文并作报告

    2017/09/20

    英才学院本科生在国际顶级会议发表一批高水平论文并作报告,来自未来媒体研究中心,杨阳教授指导的徐瑞聪和刘志伟同学发表两篇顶会文章。

  • 电子科技大学申恒涛教授荣获2017年度“天府友谊奖”

    2017/09/14

    9月12日,第十六届中国西部海外高新科技人才洽谈会(简称“海科会”)开幕式在四川成都举行。本届“海科会”以“万侨创新·汇智西部”为主题,吸引了来自33个国家和地区的600名海内外专家学者、创新创业人士,国内近20个省区市的1500多名高校、科研机构、企业代表参会。开幕式上,省委书记王东明为我校国家“千人计划”专家申恒涛教授颁发了2017年度“天府友谊奖”。

  • 电子科技大学未来媒体研究中心老师获得信息检索领域顶级会议SIGIR 2017最佳论文提名奖

    2017/08/10

    电子科大计算机学院未来媒体研究中心“千人计划”专家申恒涛团队的沈复民老师为第一作者的论文”Classification by Retrieval: Binarizing Data and Classifier”(作者:沈复民(电子科大)、穆亚东(北京大学)、杨阳(电子科大)、刘威(腾讯AI Lab)、刘力(英国东英吉利大学)、宋井宽(电子科大)、申恒涛(电子科大))获得了最佳论文提名奖(Best Paper Award Honorable Mention)

  • 我校第二届大媒体计算研讨会成功举行

    2017/06/29

    6月24日,我校第二届大媒体计算研讨会在清水河校区召开,来自海内外包括IEEE Fellow、国家“千人计划”专家、长江学者、国家杰青等在内的十五位杰出人才与会。专家们联手奉上2场主题报告和7场特邀报告,交流大媒体计算领域领域大数据、多媒体、计算机视觉、人工智能等方向最新的前沿研究成果,分享世界范围内的学术动态和研究进展。副校长杨晓波出席会议。

  • 澳大利亚昆士兰大学授予申恒涛教授“荣誉教授”称号

    2017/06/06

    近日,澳大利亚昆士兰大学授予申恒涛教授 “荣誉教授”(Honorary Professor)称号。这是昆士兰大学对申恒涛教授学术地位的认可,并期待着与电子科技大学发展更加紧密的合作关系(“in recognition of your standing and in anticipation of establishing a closer relationship”)。

1 2 3 4 5 6 7