新闻动态

  • CCF YOCSEF成都分论坛在我校举行

    2017/11/28

    11月25日,CCF YOCSEF成都分论坛“计算机视觉前沿技术研讨会”在我校清水河校区举行,国家“千人计划”入选者、未来媒体研究中心主任申恒涛教授,中山大学林倞教授和哈尔滨工业大学左旺孟教授受邀出席会议并作主题报告,会议由未来媒体研究中心国家“青年千人计划“入选者杨阳教授和姬艳丽副教授主持。

  • 申恒涛教授团队2017横扫多项国际顶级学术会议最佳论文奖项

    2017/11/03

    近日,我校未来媒体研究中心申恒涛教授千人计划团队享誉美国硅谷。由中心青年千人杨阳教授、千人申恒涛教授指导的本科生王泊锟为第一作者的论文《Adversarial Cross-Modal Retrieval》一举夺魁,斩获2017年多媒体最顶级国际学术会议、CCF A类会议第25届ACM Multimedia最佳论文奖项(Best Paper Award),并由申恒涛教授做了这篇最佳论文的大会报告。

  • 首次突破、享誉硅谷,申恒涛教授团队荣获国际多媒体领域顶级会议最佳论文奖

    2017/10/30

    日前,ACM MM2017会议在美国硅谷召开。由我校计算机学院千人计划申恒涛教授团队青年千人杨阳教授指导,英才学院大四本科生王泊锟为第一作者的论文《Adversarial Cross-Modal Retrieval》(作者:王泊锟(电子科大)、杨阳(电子科大)、徐行(电子科大)、Alan Hanjalic(代尔夫特理工)、申恒涛(电子科大)),荣获最佳论文奖。

  • 英才学院本科生在国际顶级会议发表一批高水平论文并作报告

    2017/09/20

    英才学院本科生在国际顶级会议发表一批高水平论文并作报告,来自未来媒体研究中心,杨阳教授指导的徐瑞聪和刘志伟同学发表两篇顶会文章。

  • 电子科技大学申恒涛教授荣获2017年度“天府友谊奖”

    2017/09/14

    9月12日,第十六届中国西部海外高新科技人才洽谈会(简称“海科会”)开幕式在四川成都举行。本届“海科会”以“万侨创新·汇智西部”为主题,吸引了来自33个国家和地区的600名海内外专家学者、创新创业人士,国内近20个省区市的1500多名高校、科研机构、企业代表参会。开幕式上,省委书记王东明为我校国家“千人计划”专家申恒涛教授颁发了2017年度“天府友谊奖”。

1 2 3 4 5 6 7