新闻动态

  • 申恒涛教授团队2017横扫多项国际顶级学术会议最佳论文奖项

    2017/11/03

    近日,我校未来媒体研究中心申恒涛教授千人计划团队享誉美国硅谷。由中心青年千人杨阳教授、千人申恒涛教授指导的本科生王泊锟为第一作者的论文《Adversarial Cross-Modal Retrieval》一举夺魁,斩获2017年多媒体最顶级国际学术会议、CCF A类会议第25届ACM Multimedia最佳论文奖项(Best Paper Award),并由申恒涛教授做了这篇最佳论文的大会报告。

  • 首次突破、享誉硅谷,申恒涛教授团队荣获国际多媒体领域顶级会议最佳论文奖

    2017/10/30

    日前,ACM MM2017会议在美国硅谷召开。由我校计算机学院千人计划申恒涛教授团队青年千人杨阳教授指导,英才学院大四本科生王泊锟为第一作者的论文《Adversarial Cross-Modal Retrieval》(作者:王泊锟(电子科大)、杨阳(电子科大)、徐行(电子科大)、Alan Hanjalic(代尔夫特理工)、申恒涛(电子科大)),荣获最佳论文奖。

  • 英才学院本科生在国际顶级会议发表一批高水平论文并作报告

    2017/09/20

    英才学院本科生在国际顶级会议发表一批高水平论文并作报告,来自未来媒体研究中心,杨阳教授指导的徐瑞聪和刘志伟同学发表两篇顶会文章。

  • 电子科技大学申恒涛教授荣获2017年度“天府友谊奖”

    2017/09/14

    9月12日,第十六届中国西部海外高新科技人才洽谈会(简称“海科会”)开幕式在四川成都举行。本届“海科会”以“万侨创新·汇智西部”为主题,吸引了来自33个国家和地区的600名海内外专家学者、创新创业人士,国内近20个省区市的1500多名高校、科研机构、企业代表参会。开幕式上,省委书记王东明为我校国家“千人计划”专家申恒涛教授颁发了2017年度“天府友谊奖”。

  • 电子科技大学未来媒体研究中心老师获得信息检索领域顶级会议SIGIR 2017最佳论文提名奖

    2017/08/10

    电子科大计算机学院未来媒体研究中心“千人计划”专家申恒涛团队的沈复民老师为第一作者的论文”Classification by Retrieval: Binarizing Data and Classifier”(作者:沈复民(电子科大)、穆亚东(北京大学)、杨阳(电子科大)、刘威(腾讯AI Lab)、刘力(英国东英吉利大学)、宋井宽(电子科大)、申恒涛(电子科大))获得了最佳论文提名奖(Best Paper Award Honorable Mention)

1 2 3 4 5 6 7