陶大程教授学术报告会成功举办

  • 日期:2015-09-19 16:27:58

摘要:

09月17日下午1:00,由计算机科学与工程学院大媒体计算中心组织的机器智能学术报告会在主楼B1-104成功举办。大媒体计算中心邵杰涛教授担任主持人。

tao1
tao2
tao3_x
        9 月17日下午1:00,由计算机科学与工程学院大媒体计算中心组织的机器学习学术报告会在主楼B1-104成功举办。IEEE Fellow、澳大利亚悉尼科技大学量子计算与智能系统中心的陶大程教授介绍了关于多视角学习的有关内容。报告会由大媒体计算中心邵杰教授主持。

        本次的学术报告主要针对刚进入研究领域的本科生和硕士生,因此陶大程教授的PPT内容丰富深入,讲解风趣幽默,深得广大师生的好评。在报告中,陶大程教授 主要介绍了两个方面的内容。第一是关于multi-view learning,multi-kernel learning方面的知识;第二是在视频,图片处理方面的一些工作与最新成果的展示。

        最后,陶大程教授还和学生进行了互动,其中针对大学里有关数学课程的学习和multi-kernel learning方面的内容进行了比较详细的解释。这次学术报告持续一个多小时,陶大程教授从始至终面带微笑,现场气氛活跃,让大家对对机器学习有了更深 入的了解。