欢迎张东祥博士、徐行博士加入大媒体计算中心

  • 日期:2016-03-13 12:59:02

摘要:

羊随新风辞旧岁,猴接正气报新春。伴随着新学期的开始,大媒体计算中心迎来了两位新的团队成员:来自新加坡国立大学的高级研究员张东

      羊随新风辞旧岁,猴接正气报新春。伴随着新学期的开始,大媒体计算中心迎来了两位新的团队成员:来自新加坡国立大学的高级研究员张东祥博士,以及来自日本九州大学的研究员徐行博士。
      张东祥博士毕业于新加坡国立大学,他从事大数据分析和智慧城市建设等前沿方向的相关研究,共计发表高质量国际论文二十余篇,其中十八篇为CCA A类期刊和会议(包括SIGMOD, VLDB, ICDE, Multimedia, SIGIR, VLDB Journal),多次担任数据库国际会议的程序委员会委员,并长期参与CCF A类期刊TKDE,VLDBJ的审稿工作。
     徐行博士毕业于日本九州大学,他在大规模图像数据集的自动语义标注以及跨媒体信息检索等前沿方向展开技术研究和系统实现。 他作为主要成员参与日本学术振兴会基础课题研究及产学研合作研究,近三年以第一作者身份累计发表学术论文十多篇,多次参加多媒体和模式识别领域的重要国际会议,如ACM MM, ICME, ACCV等,并进行口头发表。 
    热烈欢迎两位博士加入大媒体计算中心团队!相信他们在今后的工作中,能取得更多的骄人成绩!