热烈祝贺国家“千人计划”特聘专家申恒涛团队 再获5项国家自然科学基金立项

  • 日期:2016-09-06 22:26:04

摘要:

金秋时节,硕果飘香。近日,国家自然科学基金委公布了2016年度国家自然科学基金立项结果,“千人计划”特聘专家申恒涛团队继去年获得3项国家自然科学基金资助后,今年再次获得5项国家自然科学基金项目立项资助。

   金秋时节,硕果飘香。近日,国家自然科学基金委公布了2016年度国家自然科学基金立项结果,“千人计划”特聘专家申恒涛团队继去年获得3项国家自然科学基金资助后,今年再次获得5项国家自然科学基金项目立项资助。其中,国家“千人计划”特聘专家申恒涛教授申报的“移动交互环境下的大媒体内容分析与检索”获得国家自然基金重点项目资助;邵杰教授申报的“社会化媒体中的移动轨迹语义增强和挖掘推荐研究”,获得国家自然基金面上项目资助;张东祥教授申报的“移动轨迹大数据的压缩技术研究”,谢宁副教授申报的“基于创意序列数据的艺术风格学习与绘制方法研究”,以及徐行博士申报的“面向部分标注多模态数据的大规模跨媒体检索技术研究”分别获得国家自然基金青年项目资助。  
    再次祝贺申恒涛团队再获佳绩,本次国家自然科学基金取得的成绩将进一步带动和激励团队开展高水平科学研究,为学校“双一流”建设贡献力量。