新闻动态

  • 我校第二届大媒体计算研讨会成功举行

    2017/06/29

    6月24日,我校第二届大媒体计算研讨会在清水河校区召开,来自海内外包括IEEE Fellow、国家“千人计划”专家、长江学者、国家杰青等在内的十五位杰出人才与会。专家们联手奉上2场主题报告和7场特邀报告,交流大媒体计算领域领域大数据、多媒体、计算机视觉、人工智能等方向最新的前沿研究成果,分享世界范围内的学术动态和研究进展。副校长杨晓波出席会议。

  • 澳大利亚昆士兰大学授予申恒涛教授“荣誉教授”称号

    2017/06/06

    近日,澳大利亚昆士兰大学授予申恒涛教授 “荣誉教授”(Honorary Professor)称号。这是昆士兰大学对申恒涛教授学术地位的认可,并期待着与电子科技大学发展更加紧密的合作关系(“in recognition of your standing and in anticipation of establishing a closer relationship”)。

  • 微软研究院视觉技术组首席研究员张正友做客名师讲堂

    2017/05/15

    5月9日,IEEE Fellow、ACM Fellow、微软研究院视觉技术组首席研究员张正友受邀做客名师讲堂,为我校师生带来题为“Emotionally Intelligent Virtual Assistant”的学术报告,分享他在人机交互、人脸表情识别等领域的核心技术研究。讲座由国家“千人计划”入选者、计算机学院申恒涛教授主持。

  • 计算机学院大媒体计算中心斩获国际多媒体旗舰会议学术大奖

    2017/04/05

    近日,电子科技大学计算机学院大媒体计算中心科研成果再传捷报。

  • 大媒体计算中心│申恒涛教授团队再发多篇国际顶级论文

    2017/03/14

    寒尽春来,三月夭夭,电子科技大学大媒体计算中心在国家“千人计划”专家申恒涛教授的带领下再绽新蕊。团队张东祥教授在国际顶级期刊 VLDB Journal (VLDBJ) 2017、ACM Transactions on Information Systems (TOIS)连发3篇高水平论文,振奋人心;团队高联丽副教授发表论文被国际顶级会议AAAI Conference on Artificial Intelligence收录为Oral Paper,异军突起。

1 2 3 4 5 6 7