新闻动态

  • 大媒体计算中心│徐行博士在国际顶级期刊连发论文

    2017/03/14

    阳春三月,东风报喜,电子科技大学计算机学院│大媒体计算中心徐行博士在国际顶级期刊IEEE Transactions on Image Processing(TIP)、IEEE Conference on Computer Vision and Pattern Recognition(CVPR)上连发两篇高水平论文。

  • 新加坡国立大学Beng Chin OOI教授做客学者论坛

    2017/02/27

    2月23日,新加坡国立大学教授ACM Fellow、IEEE Fellow、长江学者Beng Chin OOI教授应邀做客我校学者论坛。Beng Chin OOI教授在学校清水河校区宾诺咖啡作题为“Scalable and Efficient Distributed Storage System for Supporting Next Generation Applications”的学术报告,来自多个学院的师生参与本次学术分享。论坛由计算机科学与工程学院、大媒体计算中心的“国家千人计划”入选者申恒涛教授主持。

  • 大媒体计算中心召开2016年度总结大会暨未来媒体研究中心成立规划大会

    2017/01/16

    1月13日,大媒体计算中心在政管学院多功能报告厅举行了“2016年度总结暨未来媒体研究中心成立规划大会”。

  • 中国科学报 | 申恒涛:用心做事才会变得简单

    2016/12/29

    3年兼职读完博士学位、34岁成为澳大利亚昆士兰大学教授、37岁入选国家“千人计划”……成都电子科技大学教授申恒涛用着近乎完美的履历说明一个道理:“凡事只要用心,就很简单。”

  • 电子科技大学国家“千人计划”专家申恒涛教授团队诚聘博士后

    2016/12/29

    电子科技大学国家“千人计划”专家申恒涛教授和国家“青年千人计划”专家杨阳教授团队立足大媒体计算领域、瞄准国际研究前沿、面向国家重大需求和行业经济主战场、培养顶尖杰出人才、承担国家重大科研项目和成果转化,潜心打造世界一流的面向未来智能媒体科技的科研创新团队。

1 2 3 4 5 6 7