新闻动态

  • “视觉识别的最新进展”学术沙龙圆满结束

    2016/12/20

    12月19日上午10:00,“视觉识别的最新进展”学术沙龙上英国萨里大学胡国圣博士和英国谢菲尔德大学刘力博士作为嘉宾分享研究心得。

  • 大媒体计算中心申恒涛教授团队连续发表九篇高水平期刊及会议论文

    2016/10/11

    近日,国家“千人计划”专家申恒涛带领的计算机学院“大媒体计算中心”团队在继今年7月取得了8篇论文被CCF(中国计算机学会)A类会议及期刊收录的科研佳绩后,团队新近又连续有9篇论文被CCF(中国计算机学会)A类推荐期刊与会议、以及JCR一区期刊录用发表。

  • 热烈祝贺国家“千人计划”特聘专家申恒涛团队 再获5项国家自然科学基金立项

    2016/09/06

    金秋时节,硕果飘香。近日,国家自然科学基金委公布了2016年度国家自然科学基金立项结果,“千人计划”特聘专家申恒涛团队继去年获得3项国家自然科学基金资助后,今年再次获得5项国家自然科学基金项目立项资助。

  • 欢迎谢宁博士加入大媒体计算中心

    2016/09/06

    时维九月,序属三秋,大地流金,鸟雀呼晴,在这满载收获、孕育希望的季节里,伴随着新学期的开始,大媒体计算中心迎来了新的团队成员:来自日本东京工业大学的谢宁博士。

  • “千人计划”特聘专家申恒涛团队8篇论文获CCF A类会议及期刊收录

    2016/07/02

    近日,由“千人计划”特聘专家申恒涛领导的“大媒体计算中心”团队连续被CCF(中国计算机学会)A类期刊IEEE Transactions on Image Processing (TIP)、 A类会议ACM International Conference on Multimedia 2016(ACM MM)以及International Conference on Research on Development in Information Retrieval (SIGIR)收录了8篇学术论文。其中,ACM MM会议一次同时有6篇论文被录用。

1 2 3 4 5 6 7