新闻动态

  • 大媒体计算中心团队沈复民论文被CCF A类会议ICCV接收

    2015/09/06

    近日,以我院大媒体计算中心申恒涛“千人计划”团队沈复民老师为第一作者的研究论文《Learning Binary Codes for Maximum Inner Product Search》被IEEE计算机视觉大会ICCV(International Conference on Computer Vision)接收。

  • 学校举办第一届大媒体计算研讨会

    2015/07/06

    7月3日,我校第一届大媒体计算研讨会在清水河校区举行。来自海内外的十余位杰出人才共同探讨大媒体计算发展历史、研究进展和科研成果。

  • 徐常胜教授学者讲坛成功举行

    2014/11/29

    11月28日中午1点半,由计算机学院研分会举办的第129期学者讲坛在主楼B1104会议室成功举办。在这次讲坛上,徐常胜教授成功签约我校协议教授,并为广大师生自己的研究方向。

  • 澳大利亚阿德莱德大学沈春华教授做客我院学者讲坛

    2014/11/11

    11月11日下午两点半,澳大利亚阿德莱德大学计算机科学学院沈春华教授做客我院学者讲坛,为广大师生带来了一场以基于稀疏编码的Fisher向量及在高维局部特征上的应用为主题的校园宣讲会。

  • 学校举行“图像与视频前沿热点问题交流”跨学 科学术沙龙

    2014/11/03

    10月29日下午,图像与视频前沿热点问题交流学术沙龙在清水河校区举行。大家就图像与视频方向研究热点、发展趋势以及合作研究方式和途径等进行了深入探讨。

1 2 3 4 5 6 7